XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

2022
Tekla Structures

XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Depuis la version 2017 de Tekla Structures, la fonctionnalité d'étiquette centrale de cotation a été étendue pour afficher par défaut les informations sur l'objet même lorsque le début et la fin de la cotation pointent vers des objets différents. Dans les versions précédentes, le contenu des étiquettes centrales était uniquement affiché lorsque le début et la fin pointaient vers le même objet. La fonction précédente peut être prise en compte en définissant cette option avancée sur FALSE.