XS_DEFAULT_ENVIRONMENT

2022
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​ENVIRONMENT

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Utilisez XS_​DEFAULT_​LICENSE et XS_DEFAULT_ROLE pour ignorer la boîte de dialogue de connexion. Définissez ces options avancées dans un fichier d'initialisation distinct et faites pointer vers ce fichier à l'aide du paramètre -I (i majuscule) du raccourci Tekla Structures. Ce paramètre est utilisé pour pointer vers le fichier à lire avant d'autres fichiers d'initialisation.

Avertissement :

Si des rôles sont utilisés dans votre environnement, XS_DEFAULT_ENVIRONMENT et XS_DEFAULT_ROLE doivent être définis pour que le démarrage fonctionne correctement. XS_DEFAULT_LICENSE est facultatif.

Exemple

set XS_DEFAULT_ENVIRONMENT=C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\germany\env_Germany.ini