XS_BOLT_MARK_IS_ALWAYS_VISIBLE

2022
Tekla Structures

XS_​BOLT_​MARK_​IS_​ALWAYS_​VISIBLE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Repères: boulons

Définissez cette option avancée sur TRUE pour afficher les repères des boulons cachés dans les vues par d’autres objets. Les repères des boulons sont affichés avec des traits de rappel et des cadres pleins. Si vous définissez l'option sur FALSE (valeur par défaut), les repères des boulons cachés sont affichés avec des traits de rappel et des cadres en pointillés. Cette option avancée affecte tous les types de dessins.