XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX

2022
Tekla Structures

XS_​BOLT_​MARK_​DIAMETER_​PREFIX

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Repèrage: boulons

Cette option avancée permet de spécifier un préfixe pour les désignations de boulons. Les valeurs possibles sont NONE ou une chaîne quelconque.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

For a bolt group consisting of three 20 mm diameter bolts:

• Si vous ne donnez aucune valeur, le résultat est

3*M20

• Si vous définissez XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX sur NONE, le résultat est

3*20

• Si vous définissez XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX sur D, le résultat est

3*D20