XS_BASE_LINE_WIDTH

2022
Tekla Structures

XS_​BASE_​LINE_​WIDTH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Impression

Utilisez cette option avancée pour définir l'épaisseur des lignes de base des dessins imprimés. Entrez la valeur en tant que décimale de millimètres. La valeur par défaut est 0,01. Les épaisseurs des lignes finales d'un dessin imprimé correspondent à la largeur de la ligne de base multipliée par l'épaisseur de plume de la boîte de dialogue Imprimer dessins (ou dans l'ancienne impression, de la boîte de dialogue Couleur). Par exemple, 25 donnera une épaisseur de 0,25 mm.

Conseil :

Pour ajuster la précision de l'épaisseur des lignes, utilisez une petite valeur pour XS_BASE_LINE_WIDTH et une grande valeur pour la plume.

Cette option avancée affecte également l'affichage des lignes, si vous définissez XS_BASE_LINE_WIDTH_AFFECTS_SCREEN sur TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XS_​BASE_​LINE_​WIDTH_​AFFECTS_​SCREEN

Epaisseur de ligne dans les dessins