XS_AUTOMATIC_NEW_MODEL_NAME

2022
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​NEW_​MODEL_​NAME

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés modélisation

Définissez cette option sur TRUE (valeur par défaut) afin que Tekla Structures vous suggère automatiquement un nom pour un nouveau modèle dans la boîte de dialogue Nouveau. Le nom suggéré est New model XX. XX est un numéro courant.

Si vous définissez cette option sur FALSE, le nom n'est pas suggéré.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.