XS_AUTODEFAULT_UDL_PERCENT

2022
Tekla Structures

XS_​AUTODEFAULT_​UDL_​PERCENT

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Composants

Permet de définir un pourcentage par défaut pour le calcul UDL (charge uniformément répartie). La valeur par défaut est 50.

Dans AutoDéfaut, Tekla Structures utilise le pourcentage des propriétés des joints. Si aucun pourcentage n'est saisi, Tekla Structures utilise cette valeur.

Dans AutoConnexion, seul le pourcentage par défaut est utilisé. L'option avancée XS_AUTOCONNECTION_USE_UDL permet d'activer le calcul UDL (charge uniformément répartie).

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XS_​AUTOCONNECTION_​USE_​UDL