XS_ATTRIBUTE_FILE_EXCLUDE_LIST

2022
Tekla Structures

XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Emplacements fichiers

Cette option avancée permet d'exclure les listes ou fichiers d'attributs de l'interface utilisateur. Pour cette option avancée, des chaînes de caractères sont fournies pour contrôler l'accès aux listes ou fichiers d'attributs. Si une chaîne de caractère est présente n'importe où dans le nom de fichier ou d'une liste, le fichier ou la liste devient indisponible. Plusieurs chaînes de caractères peuvent être entrées, et les valeurs sont sensibles à la casse. Utilisez un point-virgule (;) comme séparateur.

La valeur par défaut est TS_Report_Inquire;dgn_attribute_info;import_revision

• Saisissez le nom du fichier ou une partie de ce dernier que vous voulez exclure de l'interface utilisateur en tant que valeur de l'option avancée. Par exemple, si l'option avancée est définie sur _eng;_det, tous les fichiers attributs qui comprennent la chaîne _eng ou _det dans leur nom seront supprimés de l'interface utilisateur.

• Entrez le nom ou une partie du nom de la liste que vous souhaitez exclure de la boîte de dialogue Créer liste.... Par exemple, définir l'option avancée sur _Part masque la liste ts_Report_Inquire_Part.rpt dans la boîte de dialogue.

Exemple :

PROJ1_;PROJ2_;_TeamA;Team_Detailing

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.