XS_ASSEMBLY_DRAWING_VIEW_TITLE

2022
Tekla Structures

XS_​ASSEMBLY_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Permet de définir un titre pour les vues des croquis d'assemblage dans un plan composé.

Entrez toute combinaison de texte et d’options, et placez chaque option entre des signes de pourcentage (%).

Exemple : N° %MODEL_NUMBER%, Repère %ASSEMBLY_POS%

Les différentes options sont les suivantes :

• PART_NAME

• PART_MATERIAL

• PART_POS

• ASSEMBLY_POS

• MODEL_NUMBER

• LENGTH

• PROFILE

• MAIN_PART_LENGTH

• DRAWING_BASE_NAME

• DRAWING_NAME

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.