XS_ANGLE_DEGREE_SIGN

2022
Tekla Structures

XS_​ANGLE_​DEGREE_​SIGN

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Permet d'afficher correctement le symbole du degré dans les langues asiatiques. Par défaut, la valeur est unicode:176. Cette valeur peut être modifiée selon le caractère souhaité. Pour ajouter le symbole degré dans les langues asiatiques, copiez-le à partir d'un fichier texte et collez-le directement dans le champ valeur. N'utilisez pas de valeur Unicode.