XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_USE_VIEW_COORDSYS_FOR_BOLT_DIMENSIONS

2022
Tekla Structures

XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_USE_VIEW​​​​​​​​​​_COORDSYS_FOR_BOLT​​​​​​​​​​_​DIMENSIONS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Permet de sélectionner la direction des cotes dans les plans d'implantation. Si cette variable est définie sur TRUE, les cotes de la vue de détails du plan de boulon d'ancrage sont créées à l'aide du système de coordonnées de la vue principale. Par défaut, cette option avancée est définie sur FALSE, ce qui signifie que les cotes des vues des détails d'ancrages sont créées selon le système de coordonnées de la platine de pied.