XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_CLOSING_DRAWING

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Configurez cette option avancée sur TRUE afin de toujours afficher le message de confirmation "Voulez-vous enregistrer le dessin courant ?".

La valeur par défaut est FALSE. Cela signifie que si vous fermez un dessin sans apporter aucune modification, Tekla Structures ne vous demande pas par défaut d'enregistrer le dessin.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans le fichier options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant