XS_ALLOW_INCH_MARK_IN_WELD_SYMBOLS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​WELD_​SYMBOLS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Unités impériales

Définissez cette option avancée sur TRUE pour forcer Tekla Structures à inclure le symbole du pouce (") dans les symboles de soudure. Si vous ne souhaitez pas inclure le symbole du pouce, définissez l'option sur FALSE (valeur par défaut).

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant