XS_AD_USE_HIGH_ACCURACY

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Calcul

Définissez cette option avancée sur FALSE afin d'autoriser plus de tolérance dans la création du modèle d'analyse. Dans certaines situations, cela permet d'obtenir un modèle d'analyse plus approprié. Si vous ne souhaitez pas autoriser plus de tolérance dans la création du modèle d'analyse, définissez cette option avancée sur TRUE. La valeur par défaut est FALSE.