XS_AD_RESULT_DATABASE_ENABLED

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Calcul

Permet de définir si la base de données des résultats d'analyse analysis_results.db5 est créée ou non. Le paramètre par défaut est TRUE. Cela crée la base de données des résultats d'analyse.

Si vous décidez de ne pas créer la base de données des résultats d'analyse, définissez cette option avancée sur FALSE. De cette façon, l'utilisation de grands modèles avec plusieurs combinaisons de charges est plus rapide et mobilise moins de mémoire.