XS_AD_ELEMENT_ANGLE_CHECK_ANGLE_DIFF_LIMIT

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​ELEMENT_​ANGLE_​CHECK_​ANGLE_​DIFF_​LIMIT

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Calcul

Permet de définir un angle limite entre la pièce physique et la pièce du modèle d'analyse, afin de tester la validité du modèle d'analyse. Lorsque l'angle est plus grand que la limite, un message s'affiche et un avertissement est ajouté au journal. De petites différences au niveau des angles sont habituelles dans le modèle d'analyse d'une poutre treillis, par exemple. La valeur par défaut est 10.0.