XS_AD_ANALYSIS_PLANES_ENABLED

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_AD_ANALYSIS_PLANES_ENABLED

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Analyse et conception

Définissez cette option avancée sur FALSE pour revenir à la méthode de création du modèle d'analyse utilisée dans Tekla Structures 2017i et les versions antérieures.

La valeur par défaut est TRUE.

Si vous modifiez la valeur, Tekla Structures recrée les modèles d'analyse.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant