TOP_LEVEL

2022
Tekla Structures

TOP_LEVEL

Affiche le niveau supérieur d'une pièce unique, d'un élément béton, d'un assemblage, d'une pièce d'attache ou d'un objet de coulage.

L'élément et la précision du niveau supérieur sont récupérés à partir de MarkDimensionFormat.dim. Vous pouvez modifier les paramètres dans MarkDimensionFormat.dim dans la boîte de dialogue Propriétés de la cotation. d’un dessin.

Le niveau de référence affecte uniquement l'attribut TOP_LEVEL lorsque Emplacement par est défini sur Origine du modèle ou sur le point de base du projet qui se trouve dans l’origine du modèle.

Vous pouvez également utiliser cet attribut comme attribut utilisateur dans les repères de pièces et les notes associatives.

Remarque :

Comme cet attribut retourne une valeur sous forme de texte, vous ne pouvez pas utiliser de formules. Utilisez plutôt TOP_LEVEL_UNFORMATTED.