Paramètres environnement par défaut général - env_global_default.ini

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Paramètres environnement par défaut général - env_global_default.ini

Le fichier env_global_default.ini définit les valeurs par défaut générales des options avancées. Le fichier est lu depuis ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\.

Avertissement :

Ne modifiez pas le fichier env_global_default.ini. Si vous devez modifier certains paramètres d'environnement, copiez les options avancées nécessaires de ce fichier vers votre fichier user.ini et modifiez-y les paramètres, ou modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue Options avancées.

Pour les options avancées configurées selon vos normes locales, consultez le fichier des paramètres d'environnement env_<environment name>.ini et le fichier des paramètres de rôle role_<role name>.ini. Les fichiers locaux remplacent les options avancées configurées dans env_global_default.ini.

Si, dans le fichier env_global_default.ini, l'option avancée est précédée de rem, les valeurs par défaut seront utilisées et indiquées en tant que valeurs. Les options avancées obsolètes sont listées à la fin du fichier.