SYMEDHOME

2022
Tekla Structures

SYMEDHOME

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Gabarits et symboles

Pointe vers l'emplacement du fichier du programme de l'Éditeur de symboles symed.exe. La valeur par défaut est %XSBIN%.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.