Ajout d'une hiérarchie aux attributs de gabarit utilisateur

2022
Tekla Structures

Ajout d'une hiérarchie aux attributs de gabarit utilisateur

Vous pouvez ajouter votre propre hiérarchie à l'arborescence des attributs de l'éditeur de gabarits.

1. Ouvrez la copie de votre fichier contentattributes_userdefined.lst.

Par exemple, MY_contentattributes_userdefined.lst. Ne modifiez pas le fichier d'origine contentattributes_userdefined.lst.

2. Faites défiler la liste des attributs affectés aux types de contenu.
  3. Définissez la hiérarchie entre crochets, entre USERDEFINED. et le nom de l'attribut.

Par exemple :

Remarque :

Notez les points après les crochets et entre les hiérarchies.

4. Enregistrer les modifications.

La nouvelle hiérarchie s’affiche dans l’arborescence des attributs :

Avertissement :

Les attributs utilisateur sont sensibles à la casse. Veillez à entrer le nom de l'attribut en utilisant la casse appropriée pour tous les caractères.