Améliorations du Catalogue de formes

2022
Tekla Structures

Améliorations du Catalogue de formes

Dans le Catalogue de formes Tekla Structures 2022, vous pouvez afficher l’aperçu des formes et déplacer et copier des groupes.

Aperçu des formes

Lorsque vous sélectionnez une forme dans la boîte de dialogue Catalogue de formes ou Sélectionner la forme, vous pouvez désormais voir un aperçu de la forme sélectionnée dans l’angle supérieur droit de la boîte de dialogue.

Dans l’aperçu, vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière en faisant défiler la souris, en faisant pivoter la forme à l’aide du bouton gauche de la souris, en utilisant le bouton central de la souris et en ajustant l’angle de vue à l’aide du bouton droit de la souris. Lorsque vous effectuez cette opération, le pointeur de la souris change en conséquence. Par exemple :

, , ou

L’aperçu est disponible pour les formes qui comportent moins de 64 000 sommets dans leur géométrie 3D. Si l’aperçu ne peut pas être affiché, une image s’affiche à la place.