Erreurs solides de vue

2022
Tekla Structures

Erreurs solides de vue

Vous pouvez afficher des erreurs solides dans un fichier historique. Cela peut s'avérer utile notamment si des volumes et des surfaces se chevauchent pour des pièces et des objets de coulage et si vous souhaitez analyser l'erreur.

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Logs > Historique de la session.
  2. Recherchez les lignes qui commencent par la phrase Solid error.
  3. Cliquez sur la ligne Solid failure position correspondante pour afficher l'erreur d'objet solide.

Un repère en forme de losange s'affiche dans le modèle pour vous orienter vers l'erreur.

Conseil :

Lorsque vous cliquez sur une ligne Solid error dans le fichier historique, maintenez la touche z pour centrer la vue à l'emplacement d'erreur.

4. Redessinez la vue pour masquer le repère de position.