Attributs utilisateur dans le repérage

2022
Tekla Structures

Attributs utilisateur dans le repérage

Vous pouvez définir dans le fichier objects.inp si un attribut utilisateur affecte le repérage ou non. Tekla Structures considère les pièces et les armatures comme étant différentes et, par conséquent, les repère différemment, si les valeurs de l'attribut utilisateur diffèrent.

Remarque :

Seuls les attributs utilisateur des pièces et des armatures peuvent influer sur le repérage. Les attributs utilisateur des autres entités, tels que les phases, projets et dessins n'affectent pas le repérage.

Si vous souhaitez que Tekla Structures prenne en compte un attribut utilisateur lors du repérage, vous devrez régler special_flag l'option de l'attribut sur yes dans la Part attributes section des objects.inp. Pour l'armature, vous devez régler special_flag sur yes mais aussi dans la section Reinforcing bar attributes. Tekla Structures attribue des repères distincts aux pièces ou l'armature identiques, mais ayant des valeurs différentes pour ce qui est de l'attribut utilisateur.

Si vous souhaitez queTekla Structures ignore un attribut utilisateur lors de le repérage, définissez l'option special_flag sur no dans objects.inp.