Modifier la représentation de la pièce pour afficher les pièces avec des lignes exactes ou avec une précision élevée

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Modifier la représentation de la pièce pour afficher les pièces avec des lignes exactes ou avec une précision élevée

Même si vous avez défini la représentation de la pièce Rapide dans les paramètres d'affichage, vous pouvez temporairement afficher les pièces à l'aide de différentes options de représentation.

Afficher les pièces avec des lignes exactes

Utilisez la commande Afficher la pièce avec des lignes exactes pour afficher temporairement une pièce avec des lignes exactes, même si vous utilisez l'option de représentation Rapide des pièces.

1. Sélectionnez la pièce.
  2. Allez à Démarrage rapide, commencez à saisir Afficher la pièce avec des lignes exactes, puis sélectionnez la commande Afficher la pièce avec des lignes exactes dans la liste qui s'affiche.
  3. Cliquez sur la vue dans laquelle vous souhaitez afficher des lignes exactes.
  4. Pour effacer l'effet des lignes exactes, dans l'onglet Affichage, cliquez sur .

Afficher les pièces avec une précision élevée

Vous pouvez temporairement afficher des pièces avec le niveau de précision le plus élevé. Cela peut s'avérer très utile, par exemple, lors de la vérification d'un modèle de grande taille, dans la mesure où le modèle tout entier peut toujours être affiché dans le mode de représentation Rapide ou Exact mais que la pièce individuelle peut être affichée de façon plus détaillée.

1. Sélectionnez les pièces.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis maintenez la touche Maj enfoncée lors de la sélection de l'option Afficher avec lignes exactes.

Tekla Structures affiche les pièces avec le niveau de précision le plus élevé.

3. Pour effacer l'effet de précision élevée, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher avec lignes exactes.

(1) Mode d'affichage normal

(2) Mode précision élevée