Modification du repère de famille d'un objet

2022
Tekla Structures

Modification du repère de famille d'un objet

Vous pouvez modifier le repère de famille et/ou le qualificatif de famille d'un objet.

1. Sélectionnez les objets dont vous souhaitez modifier les repères de famille.
  2. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Changer repère > Changer le numéro de famille.
  3. Dans la boîte de dialogue Assigner un numéro de famille, entrez les valeurs souhaitées dans les champs Numéro de famille et Qualifiant famille.
  4. Cliquez sur Assigner.