Modification d'une règle dans le catalogue de profils

2022
Tekla Structures

Modification d'une règle dans le catalogue de profils

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Catalogues > Catalogue de profils pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une règle existante et sélectionnez Modifier critère.

La boîte de dialogue Règles gestionnaire profils s'affiche.

3. Modifiez les propriétés de règle.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Règles gestionnaire profils.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  6. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Confirmation enregistrement pour enregistrer les modifications.

Dans l'arborescence des profils, les profils sont répertoriés dans l'ordre alphabétique et les règles, dans l'ordre que vous spécifiez. Pour modifier l'ordre dans lequel les règles apparaissent, utilisez les commandes Monter et Descendre.

Conseil :

Pour supprimer une règle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une règle existante et sélectionnez Supprimer critère.