IS_POLYBEAM

2022
Tekla Structures

IS_​POLYBEAM

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Utilisez cette variable pour vérifier si une pièce est une polypoutre. L'attribut renvoie 1 si la pièce est une polypoutre, sinon il renvoie 0.