IS_CONCEPTUAL

2022
Tekla Structures

IS_​CONCEPTUAL

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Permet de vérifier si le composant est conceptuel. L'attribut renvoie TRUE si le composant est conceptuel, et FALSE dans le cas contraire.