Dois-je utiliser des modèles de référence ou des modèles de superposition ?

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Dois-je utiliser des modèles de référence ou des modèles de superposition ?

Dans les tableaux suivants, consultez les avantages et les inconvénients des modèles de référence et des modèles de superposition, ainsi que les opérations que vous pouvez effectuer dans ces types de modèles.

Modèles de référence Modèles de superposition

+ Pièces du modèle Tekla Structures, donc plus d’opérations sont disponibles

- Augmenter la taille des fichiers .db1

+ Chargement et affichage plus rapides

+ Permettre à chaque utilisateur de visualiser les versions du modèle dont il a besoin

+ N’affecte pas la taille des fichiers .db1

- Toutes les opérations ne sont pas disponibles