ID

2022
Tekla Structures

ID

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Affiche le numéro d'identification d'un objet. Est utilisé avec tous les types de contenu.

Notez que les ID d'objet sont temporaires, et peuvent changer lorsque vous rouvrez un modèle, ou utilisez la commande d'acquisition dans Tekla Model Sharing, par exemple.