DXK_FONTPATH

2022
Tekla Structures

DXK_​FONTPATH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. Elle peut également être définie en local. Reportez-vous au fichier d'environnement .ini (env_<environment_name>.ini). En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Permet de définir le dossier contenant les polices graphiques Tekla Structures. Par exemple, l'éditeur de gabarits utilise les polices graphiques. DXK_FONTPATH est défini dans teklastructures.ini.

Terminez toujours le chemin d'accès avec un antislash.

Exemple

set DXK_FONTPATH=%XSDATADIR%\environments\common\fonts\

Voir aussi

#GUID-265A7D9D-6472-4196-B903-20A30D32894E