Propriétés de cotation - onglet Sous-assemblages (dimensions intégrées)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Propriétés de cotation - onglet Sous-assemblages (dimensions intégrées)

Utilisez les options de l'onglet Sous-assemblages de la boîte de dialogue Croquis d'assemblage - Propriétés de la cotation. pour afficher et modifier les cotations à créer et comment pour les sous-assemblages.

Notez que le contenu de la boîte de dialogue varie en fonction du type de dessin et que les options répertoriées ci-dessous ne sont pas disponibles pour tous les types de dessins. Cette boîte de dialogue s’affiche si vous utilisez le type de cotation Dimensions intégrées dans la cotation.

Option

Description

Dimension pièces dans sous-assemblages

Définit si les pièces sont cotées dans les sous-assemblages.

Oui crée les cotes internes des pièces à l'intérieur des sous-assemblages.

Non ne crée aucune cote interne de pièce à l'intérieur des sous-assemblages.

Position sous-assemblage à partir de

Définit la position à partir de laquelle le sous-assemblage est mesuré.

Aucun ne mesure pas la position du sous-assemblage.

Boulon mesure la position du sous-assemblage par rapport aux boulons. Si les boulons ne sont pas inclus dans le sous-assemblage ou s'il est impossible de mesurer la position à partir des boulons, Tekla Structures mesure la position du sous-assemblage à partir du point de référence.

Points extrêmes mesure la position du sous-assemblage par rapport à son cadre de sélection.

Point de référence mesure la position du sous-assemblage à partir du point de référence.