Propriétés de cotation - onglet Grouper cotations (dimensions intégrées)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Propriétés de cotation - onglet Grouper cotations (dimensions intégrées)

Utilisez la macro Grouper cotations de la boîte de dialogue Propriétés de la cotation pour afficher et modifier les paramètres de regroupement des cotations dans les croquis de débit, les croquis d'assemblage et les croquis béton.

Notez que le contenu de la boîte de dialogue varie en fonction du type de dessin et que les options répertoriées ci-dessous ne sont pas disponibles pour tous les types de dessins. Cette boîte de dialogue s’affiche si vous utilisez le type de cotation Dimensions intégrées dans la cotation.

Option

Description

Activer le regroupement de cotations

Sélectionne les objets à regrouper.

Pièces

Regroupe des pièces.

Boulons

Regroupe des boulons.

Composants

Regroupe des composants.

Sections

Regroupe des coupes ou des formes.

Etiquette automatique

Définit l'affichage des informations sur une ligne de cote.

Afficher étiquette

Affiche les étiquettes.

Inclure la quantité dans l'étiquette

Inclut le nombre de pièces dans l'étiquette.

Ne pas afficher le repère des objets groupés

N'affiche pas les repères de pièce des objets groupés.

Eléments disponibles

Eléments disponibles pour définir des conditions identiques.

Ajouter >

Ajoutez des éléments à la liste Eléments sélectionnés .

Supprimer

Supprime des éléments de la liste Eléments sélectionnés .

Monter

Déplace l'élément à un niveau supérieur dans la liste.

Descendre

Déplace l'élément à un niveau inférieur dans la liste.

Mise à jour groupage quand le modèle change

Oui met à jour le regroupement automatique des cotes en cas de modification du modèle.