Suppression d'extensions .tsep du catalogue Applications & composants

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Suppression d'extensions .tsep du catalogue Applications & composants

Vous pouvez désinstaller des extensions installées dans le Gestionnaire d'extensions

L'installation et la désinstallation des extensions créent un fichier journal dans \Tekla Structures\<version>\Extensions\TSEP Logs.

1. Sélectionnez une ou plusieurs extensions.

Utilisez Ctrl ou Maj pour sélectionner plusieurs extensions.

2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Redémarrez Tekla Structures pour supprimer les extensions.