ASSEMBLY_BOTTOM_LEVEL_GLOBAL

2022
Tekla Structures

ASSEMBLY_​BOTTOM_​LEVEL_​GLOBAL

Affiche le niveau bas d'un assemblage dans le système d'axe global. L'unité et la précision du niveau bas sont récupérés à partir du fichier MarkDimensionFormat.dim. Vous pouvez modifier les paramètres dans MarkDimensionFormat.dim dans la boîte de dialogue Propriétés de la cotation. d’un dessin.

Vous pouvez également utiliser cet attribut comme attribut utilisateur dans les repères de pièces et les notes associatives, ainsi que dans les listes et gabarits.

Voir aussi

Ajout d'attributs de niveau dans les repères de pièce automatiques