APPL_ERROR_LOG

2022
Tekla Structures

APPL_​ERROR_​LOG

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Cette option avancée indique le préfixe des fichiers historiques d'erreurs d'application.

Exemple

Si vous entrezset APPL_ERROR_LOG=TeklaStructures, Tekla Structures crée par défaut au moins les fichiers historiques suivants dans le dossier C:\TeklaStructuresModels\ :

• TeklaStructures_%USERNAME%.log: données du journal collectées au cours de l'exécution du programme

• TeklaStructures_%USERNAME%.err: erreurs collectées au cours de l'exécution du programme