XS_STORE_MULTIPLE_BAK_FILES

2021
Tekla Structures

XS_​STORE_​MULTIPLE_​BAK_​FILES

Catégorie

Emplacements fichiers

Configurez cette option avancée sur TRUE pour stocker plusieurs versions de la copie de sauvegarde de la base de données du modèle. La valeur par défaut est FALSE.

Une nouvelle copie du fichier de sauvegarde .bak est créée à chaque enregistrement du modèle. Le nom de chaque fichier de sauvegarde inclut la date et l'heure auxquelles le fichier a été créé. Les anciens fichiers et les fichiers inutilisés doivent être supprimés manuellement.