XS_STD_PART_MODEL

2021
Tekla Structures

XS_​STD_​PART_​MODEL

Catégorie

Repèrage

Pour utiliser les pièces standard lors du repérage, entrez le chemin du dossier du modèle de pièce standard. Un modèle de pièce standard contient seulement les pièces standard dotées de préfixes de pièce spécifiques. Lors du repérage, Tekla Structures compare toutes les pièces du modèle actuel au modèle de pièce standard. Le repérage applique un repère de pièce quelconque (uniquement le préfixe de pièce) trouvé dans le modèle de pièce standard à toutes les pièces identiques trouvées dans le modèle actuel. Pour ne pas utiliser les pièces standard, omettez la valeur.

Exemple

XS_STD_PART_MODEL=C:\TeklaStructuresModels\StandardParts\

Voir aussi

Créer un modèle de pièces standard

Paramètres de repérage généraux