XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING

2021
Tekla Structures

XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING

Cette option avancée XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING ignore la boîte de dialogue d’ouverture de session lors du démarrage de Tekla Structures lorsque vous la définissez sur TRUE. Cela est particulièrement utile si vous utilisez des licences locales et si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas vous connecter.

Cette option avancée doit être lue Tekla Structures lors des premières étapes du démarrage. Vous pouvez la définir en tant que variable d’environnement Windows, dans un fichier batch ou dans bypass. ini.