XS_SHOP_HOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA

2021
Tekla Structures

XS_​SHOP_​HOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Catégorie

Repérage :boulons

Permet de définir le contenu de l'élément Dimension dans les repères de trou pour les boulons d'atelier dans les plans d'ensemble.

Cette option avancée est uniquement utilisée lorsqu'il y a un trou, pas de boulon (et que le trou est normal).

Vous pouvez utiliser une combinaison de texte et les options suivantes comme valeur pour cette option avancée. Placez chaque option entre les caractères %.

Notez que si vous définissez cette option avancée dans un fichier. ini, utilisez des signes de pourcentage doubles autour des sélecteurs %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Pour utiliser des caractères spéciaux, entrez un antislash (\) suivi d'un nombre ASCII. Vous pouvez utiliser les options dans n'importe quel ordre et faire les calculs.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (la plus petite cote du trou oblong)

• LONGHOLE_MAX (la plus grande cote du trou oblong)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Définition de la taille dans les repères de boulon à l'aide des options avancées

XS_​SHOP_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

XS_​SHOP_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA