XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER

2021
Tekla Structures

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER

Remarque :

Nous vous recommandons de définir cette option avancée dans Fichier > Partage > Paramètres de partage. Sélectionnez l'option Afficher les modifications après l'acquisition.

Cette option avancée permet d'afficher une liste des modifications du modèle dans le volet inférieur après l'acquisition des modifications du modèle dans Tekla Model Sharing.

Si nécessaire, l'option avancée peut être définie dans les fichiers d'initialisation. Définissez XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER sur TRUE dans les fichiers d'initialisation.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur.