XS_SECTION_LINE_COLOR

2021
Tekla Structures

XS_​SECTION_​LINE_​COLOR

Catégorie: Hachures

Permet d'ajouter des lignes supplémentaires de différentes couleurs autour du hachurage automatique dans les coupes. Indiquez la valeur numérique de la couleur. Reportez-vous à la liste ci-dessous pour connaître la valeur numérique des couleurs.

Dans l'image ci-dessus, l'option avancée a été définie sur la 0 :

Dans l'exemple suivant, la valeur 160 est utilisée :

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Remarque :

Pour afficher des lignes autour des hachures et pour ajouter des lignes supplémentaires de différentes couleurs, vous devez définir l'option avancée XS_DRAW_ALL_SECTION_EDGES_IN_DRAWINGS sur TRUE dans les fichiers d'initialisation.

Voir aussi

XS_​DRAW_​ALL_​SECTION_​EDGES_​IN_​DRAWINGS