XS_PRINT_REPORT_FONT

2021
Tekla Structures

XS_​PRINT_​REPORT_​FONT

Catégorie

Gabarits et symboles

Cette option permet de définir la police des listes imprimées. Tekla Structures utilise cette option avancée si aucune autre police n'est définie dans la boîte de dialogue Imprimer pour les listes imprimées. La valeur par défaut est Arial Narrow. Si vous n'indiquez pas de police, Tekla Structures utilise la police par défaut définie pour XS_DEFAULT_FONT.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.