XS_POUR_OBJECT_COLOR

2021
Tekla Structures

XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR

Catégorie : Exécution béton

Cette option avancée permet de modifier la couleur par défaut des objets de coulage dans les vues du modèle. Entrez un numéro en tant que valeur à l'aide des numéros de classes dans le panneau des propriétés de la pièce pour indiquer la couleur. Par exemple, si vous définissez cette option avancée sur 6, Tekla Structures colore tous les objets de coulage en jaune.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.