XS_PLOT_ORIGIN_MOVE_X

2021
Tekla Structures

XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​X

Catégorie

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Décale l'origine de l'impression dans la direction x. Utilisez cette variable si un dessin est plus grand que le papier ou s'il n'est pas imprimé au bon endroit. Entrez la valeur en millimètres sous forme d'entier. Cette option avancée affecte tous les traceurs. Par défaut, cette option avancée n'est pas définie sur une valeur.

Remarque :

En définissant ces options avancées dans vos fichiers d'initialisation, vous remplacez la boîte de dialogue Catalogue de traceurs.

Voir aussi

XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​Y