XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE

2021
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE

Catégorie

Cotations: pièces

Définissez cette option avancée sur TRUE (valeur par défaut) pour coter la position des poutres sur la face du composant. Si vous ne souhaitez pas effectuer cela, définissez l'option sur FALSE. Pour que cette option avancée s'applique, vous devez désactiver l'option avancée XS_USE_PLATE_SIDE_POSITIONING.

Pour les assemblages de poteaux, vous devez également définir l'option avancée XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE_IN_COLUMNS_ALSO sur TRUE.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des options avancées lors de l'ajout de cotes aux plats, voir Ajouter des cotations aux plats.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE_​IN_​COLUMNS_​ALSO

XS_​USE_​PLATE_​SIDE_​POSITIONING