XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE

2021
Tekla Structures

XS_​​ISO_​LEG_​​LENGTH_​​AS_​​WELDSIZE

Catégorie : Soudures

Lorsque XS_​AISC_​WELD_​MARK est défini sur FALSE, définissez XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE sur :

• TRUE pour utiliser la taille de la soudure comme longueur de pied (z) des soudures d'angle.
  • FALSE pour utiliser la taille de la soudure comme épaisseur de gorge (a) des soudures d'angle.

Remarque :

Le préfixe de soudure remplace le paramètre de l'option avancée XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE. Si vous avez défini le préfixe d'une soudure sur a, la taille de la soudure détermine l'épaisseur de gorge pour la conception. Lorsque le préfixe de soudure est z, la taille de la soudure détermine la longueur du pied.

Si le dernier caractère du préfixe de soudure est s, Tekla Structures crée l'objet de soudure solide de manière que a soit égal à la taille de la soudure.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Après avoir modifié ce paramètre, modifiez les soudures existantes ou leurs propriétés pour activer le nouveau paramètre et pour mettre à jour les soudures pleines.