XS_INTELLIGENCE_DO_NOT_REMOVE_OBSOLETE_VIEWS_IN_GA

2021
Tekla Structures

XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS_​IN_​GA

Catégorie

Propriétés dessin

Entrez TRUE (valeur par défaut) afin d'empêcher la suppression des vues de dessin lors de la suppression d'objets associés du modèle.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Voir aussi

XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS