XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT

2021
Tekla Structures

XS_​CNC_​CUT_​PLANE_​HEIGHT

Catégorie

CN

Définissez cette option avancée sur une valeur comprise entre 0.3 et 1.0 si vous obtenez l'avertissement suivant dans le fichier dstv_nc.log pour certains fichiers CN :

Error: Can't find intersection between solid and nc plane. Please try to adjust XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT (0.3 .. 1.0)

Vous pouvez obtenir ces avertissements lorsque vous essayez de créer des fichiers CN pour les pièces pliées. Ces fichiers CN ne sont pas corrects. Par exemple, les contours externes de la pièce peuvent être complètement absents des fichiers CN. Vous remarquez ceci si vous ouvrez un fichier DXF créé à partir d'un fichier CN.

Pour utiliser cette option avancée, procédez comme suit :

1. Définissez cette option avancée sur une valeur supérieure à 0.3. Commencez avec les valeurs les plus petites. La valeur interne par défaut est 0.3.

2. Créez les fichiers CN pour la pièce qui pose problème.

3. Vérifiez le fichier dstv_nc.log ; s'il existe toujours un avertissement pour cette pièce, répétez les étapes 1 à 4 avec une autre valeur.

4. Après avoir créé les fichiers CN sans aucun message d'erreur dans dstv_nc.log, supprimez l'option avancée du fichier user.ini car elle peut poser problème pour d'autres pièces.